冷凍庫様様
もともと、これくらい↓冷凍保存してたのね。魚やお肉や汁ものは冷凍できることを知ってたので。
- サケ
- ホタテ
- 食パン
- ご飯
- 豚肉
- 鶏肉
- ホウレンソウ
- ホワイトソース
- 出し汁
- 味噌
- 氷
で、この本読んで、野菜も栄養価を下げずに保存できることを知って、
- 作者: 鈴木徹,レシピ制作:宮本千夏
- 出版社/メーカー: 高橋書店
- 発売日: 2010/02/06
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 2人 クリック: 39回
- この商品を含むブログ (6件) を見る
も冷凍庫に仲間入りさせてみた。どんだけ冷凍しとんねんっ!って感じですが、最近お弁当を持って行っているので役立てたいと思います<(°д°)。ちなみに、冷凍庫の中はこんな感じ〜↓